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CARMELO PATTI @ BS AS - EL LIBRO DE BACO - PREMIOS VINOSUB30 - PERÚ Y JAPÓN EN EL PALADAR - SABBIA EN RECOLETA - SABBIA EN RECOLETA - DOÑA PAULA RENUEVA IMAGEN - LUCUMMA COCINA INKA - TORRONTÉS CON GRAN LINAJE
 
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CARMELO PATTI @ BS AS
El prestigioso enólogo y dueño de su propia bodega, dejó por unos días sus viñedos en Mendoza para visitar Buenos Aires. En esta ocasión hemos tenido el placer de participar en una degustación vertical desde 2003 hasta 2007 de su cepa más destacada, el Cabernet Sauvignon. Sus vinos sólamente se presentan en el mercado en su momento correcto, la cosecha actual es la 2003 y es comercializada por Wine Supply.

EL LIBRO DE BACO
Luego de casi 20 años de trayectoria, más de 500 charlas de vino y de un contacto diario y permanente con los consumidores, Baco Club presentó su libro “El vino una pasión para todos”. Con un formato fuera de lo común, muestra el mundo del vino con tips esenciales, de un modo descontracturado, con humor y anécdotas. Es una opción diferente y entretenida, un enfoque que hacía falta acerca del vino.

PREMIOS VINOSUB30
Se realizó la entrega de medallas del Concurso VinoSub30 6ª edición, Cafayate 2009. Se recibieron 224 muestrasde 70 bodegas, de las Cuales fueron premiadas 36, con 63 medallas de oro y 12 medallas de plata. El jurado estuvo conformado por 30 jóvenes sommeliers, enólogos, periodistas y consumidores de vinos, procedentes de Buenos Aires, Salta, Mendoza, Córdoba, Jujuy, Neuquén, Santa Fe, San Juan y Uruguay.

PERÚ Y JAPÓN EN EL PALADAR
En el marco del gran auge de la cocina peruana en Buenos Aires y de la mano del reconocido chef Jann Van Oordt, desembarcó Páru Inka Sushi & Grill. Su cocina fusiona las tradiciones peruanas y japonesas con un touch de cocina de autor, en base a ingredientes traídos especialmente del Perú. La ambientación es cálida, reservada y con música andida con bits modernos, mientras que el servicio es muy cuidado.

SABBIA EN RECOLETA
Sabbia llegó a Buenos Aires. El clásico de Punta del Este y Pinamar abrió sus puertas en el barrio de Recoleta. Inspirado en los clásicos bares de New York, con largas barras, cuenta un espacio moderno y mucho glamour. El bar cuenta con amplios livings para disfrutar una variada carta de tapas, snacks y sushi, acompañados de buenos cocktails. Su restaurant ofrece deliciosos platos de la chef Mónica Camino.

BIANCHI, NUESTROS VARIETALES
Casa Bianchi, en el marco del rediseño de su identidad corporativa y de la actualización de su cartera de productos, presentó su nueva línea Nuestros Varietales Bianchi, una gama pensada para competir entre los vinos jóvenes, versátiles y fáciles de beber. Entre sus variedades, la bodega ahora cuenta con el primer Torrontés. La línea se completa con Cabernet Sauvignon, Malbec, Syrah y Chardonnay.

DOÑA PAULA RENUEVA IMAGEN
Se presentaron en Crizia restaurant las nuevas etiquetas de Viña Doña Paula de sus líneas Los Cardos, Doña Paula Estate, Series y Selección de Bodega. En el evento, que reunió a sommeliers y prensa especializada, se degustó: Doña Paula Estate Sauvingon Blanc ’09, Series Naked Pulp ’06 Viognier, Doña Paula Estate Malbec ’08, Series Alluvia ’06 Cabernet Franc y Doña Paula Selección de Bodega Malbec ’06.

LUCUMMA COCINA INKA
Un buen exponente de la cocina tradicional peruana, ubicado a pasos del Barrio Chino, con los ejemplos típicos de la región, elaborados con productos típicos, con gran prolijidad y pasión. Además de los clásicos platos peruanos como los Ajíes de Camarones o las Papas a la Huancaína, hemos probado, tal vez uno de los mejores Pisco Sour en Buenos Aires, elaborado con Pisco de alta gama Viñas de Oro.

TORRONTÉS CON GRAN LINAJE
Bodegas Etchart lanzó al mercado su nueva etiqueta Gran Linaje, un vino torrontés de alta gama que sorprende por presentar destacadas características de esta cepa y se presenta como el vino blanco insignia de la bodega salteña. Es un vino de gran pureza y con una notable tipicidad varietal. La región de Cafayate tiene al Torrontés como su uva emblemática y a Etchart como uno de sus principales impulsores.


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