Notas > VINOS & GOURMET > WINE & FOOD NEWS
RAZA ARGENTINA MALBEC - SU VINO PERSONAL - MÁS PERDICES RESERVA - CHOCOLATE FUERA DE SERIE - GLENFIDDICH 15 Y 18 - BLEND BY ROSELL BOHER - PASTA COMO POCAS - KINIÉN HOMENAJE - LINEA NARDA
 
1432-387-1.jpg
1432-70-2.jpg
1432-884-3.jpg
1432-436-4.jpg
1432-711-5.jpg
1432-57-6.jpg
1432-943-7.jpg
1432-868-8.jpg
1432-159-9.jpg
RAZA ARGENTINA MALBEC
Una edición limitada de los mejores terruños de Bodegas La Riojana en los Valles del Famatina, en La Rioja. Está elaborado con uvas de primera calidad cultivadas en parcelas seleccionadas para lograr un vino de características superiores. Raza Argentina Malbec es el resultado de una intensa experimentación en los suelos argentinos, para obtener un vino con estilo ligado a la tradición argentina.

SU VINO PERSONAL
El sueño se volvió realidad. Finca Propia permite lograr que Ud. pueda ser productor de su vino premium personal, con el apoyo y asesoramiento del prestigioso enólogo Antonio Más. En la práctica, mediante una baja inversión, es posible adquirir una parte de la finca de 56 hectáreas situada en el Departamento de Tupungato, Mendoza. La misma está implantada con Malbec, Cabernet Sauvignon y Chardonnay.

MÁS PERDICES RESERVA
Viña Las Perdices extendió su línea con un excelente Reserva Bonarda 2008, elaborado con uvas provenientes de Agrelo en Luján de Cuyo. Este Bonarda se crió en barricas nuevas francesas y americanas. Es elegante y amable, con taninos suaves pero firmes, armónico y con buena concentración. Sin dudas, se trata de un ejemplo que demuestra el gran futuro de este varietal en el mercado local e internacional.

CHOCOLATE FUERA DE SERIE
La reconocida chocolatería Compañía de Chocolates presentó su edición limitada Gran Cru Sur del Lago al 70% de cacao (Venezuela). Se comercializarán tan sólo 60 kg. de este preciado chocolate. Uno de los puntos destacables del cacao Sur del Lago es que se considera que fue en esta zona donde se originó el cacao, unos 3000 años atrás. En resumen, una excelente materia prima sumada a una cuidada elaboración local.

GLENFIDDICH 15 Y 18
Clásicos entre los Single Malt de Escocia que renueva su imagen en las versiones 15 Years Old Solera Reserve, elaborado con el método basado en la técnica tradicional española de Solera usado en Jerez, y 18 Years Old Ancient Reserve, madurado en barricas de Jerez aromático y Bourbon americano. Estas dos nuevas presentaciones se suman al Glenfiddich 12 years old en la gama que se comerecializa en Argentina.

BLEND BY ROSELL BOHER
Más allá de hablar de su notable relación precio calidad, Viña de Narvaez Reserva 2006 es un excelente corte de Cabernet Sauvignon 40%, Malbec 30% y Merlot 30% sabiamente ensamblado y con un reposo de 6 meses (el 50% del volumen) en barricas de roble francés. Este vino, con complejas notas frutales, ha nacido en viñedos propios del Valle de Uco y completa la amplia línea de varietales Viña de Narvaez.

PASTA COMO POCAS
Para que cada producto de Sorsi sea único, en su elaboración casi no intervienen procesos mecánicos, sólo se utilizan ingredientes frescos, a fin de conservar todas las cualidades nutricionales. Es una de las mejores pastas artesanales premium, que se vende sólo de manera directa o en lugares exclusivos. Sus variedades hablan por sí solas: jabalí, ciervo, búfalo, cordero, salmón rosado, calabaza y berenjena

KINIÉN HOMENAJE
Bodega Ruca Malén renueva su tributo a Don Raúl de la Mota con un blend que honra a este maestro de la vitivinicultura argentina. Kinién, el único, presenta un nuevo blend para continuar con el homenaje iniciado en 2004 al prestigioso winemaker. Kinién de Don Raúl 2007 es un corte 60% Malbec, 30% Cabernet Sauvignon y 10% Petit Verdot de algunas de las las mejores tierras que Mendoza tiene para ofrecer.

LINEA NARDA
La carismática Narda Lepes lanzó su propia línea de productos, asociada a su amigo Pablo Pinkus, más conocido por el Té José. La gama de productos está compuesta por chutneys, salsas y una línea de mezclas de hierbas y especias. Todo esto está acompañado por las recetas originales y tips para su uso. El objetivo principal es que el consumidor cocine más y que el proceso sea más sabroso y divertido.


Inicio | Notas | Quienes Somos | Publicidad | Distribución | Staff | Ediciones Anteriores | Mapa de Sitio | Contacto | BUSQUEDA
AUTOS & ESTILOS | TURISMO | VINOS & GOURMET | AGENDA C&C | PARA TENER EN CUENTA | SALUD & ESTETICA | DEPORTES | TEMA DEL MES | DECO | SERVICIOS | BUSQUEDA
146-19-beaches-200.jpg