Estuvimos con la gente de Viña Ona y nos han contado detalles
acerca de la filosofía de la bodega y de sus productos.
Hace algunos años, eligieron la frase “Vinos que Hacen
Historia” para identificarse en el mercado.
Esto surgió como una necesidad de reflejar cambios internos y plasmar los logros obtenidos, utilizándolo como herramienta de comunicación con un perfil más comercial. Desde un comienzo, esta bodega sanjuanina se ha preocupado por innovar en su propuesta y esto le ha permitido destacarse a paso firme con cada vino que fueron lanzando: 1º vino genérico de alta gama de San Juan: L’ Assemblage 1º varietal 100% Cabernet Franc de la Argentina y 1º de alta gama: Viña Ona 1ª línea de Bag in Box premium de la Argentina: Selk’Nam 1º Bag in Box Super Premium de Argentina, Cabernet Sauvignon 100%, criado en barrica por seis meses: Selk’Nam 1º varietal Torrontés con 100% de crianza en barrica de Argentina y el mundo: Viña Ona
La búsqueda de diferenciarse de esta bodega siempre ha sido mediante vinos de calidad. Siempre han tenido una especie de obsesión por la relación entre el precio y la calidad. Su Cabernet Franc y el Torrontés Sanjuanino, ambos criados en barrica de roble y los Bag in Box de vino Premium son verdaderas perlas en el mercado por lo innovador, a la vez que son los pilares de las líneas que producen, Premium Selk’Nam y línea de partidas limitadas de vinos Super Premium Viña Ona. Elaborados con métodos naturales y tradicionales. Sólo usan barricas de roble para la crianza de sus vinos, cuidan al extremo todos los pasos de la cadena hasta llegar al consumidor. Eligen no comercializarlos en supermercados y sí en gastronomía, hotelería, catering y vinotecas boutique.