Notas > VINOS & GOURMET > Wine & Food News
Alta Vista Classic - Villa Julia gourmet - Cuisine&Vins 2008 - Andeluna - Café Cabrales - Quilmes Red Lager - Bianchi Edición Especial - Natural Deli - Cocina Informal
 
685-334-extra1.jpg
685-719-extra2.jpg
685-581-extra3.jpg
685-382-extra4.jpg
685-804-extra5.jpg
685-156-extra6.jpg
685-514-extra7.jpg
685-527-extra8.jpg
685-360-extra9.jpg
ALTA VISTA CLASSIC
Bodega Alta Vista incorporó una nueva línea de varietales jóvenes. Son productos de mayor visibilidad manteniendo la imagen de calidad, elegancia y estilo de todas sus líneas, concebidos para ser disfrutados idealmente en su juventud. Se caracterizan por su frescura e intensidad de aromas y sabores, su carácter, elegancia y estructura. La línea se presenta en tres variedades: Malbec, Cabernet Sauvignon y Torrontés.

VILLA JULIA GOURMET
El pasado 9 de mayo se vivió el Sur argentino en el Tigre, con aromas y esencias de la Patagonia. Carlos Banegas, el chef ejecutivo del Hotel Río Hermoso de San Martín de los Andes, presentó una selección de deliciosos platos de la región en el restaurante Acacia del hotel Villa Julia. Río Hermoso Hotel pertenece a N|A Town & Country Hotels, una cadena de pequeños establecimientos de lujo ubicados en lugares únicos.

CUISINE&VINS 2008
Entre los días 6 y 9 de mayo se llevó a cabo la glamorosa muestra de vinos, espumantes, espirituosas y delikatessen, que ya es un clásico en el calendario local. Esta 15º edición de Cuisine&Vins Expo tuvo lugar en el Palacio Paz, frente a Plaza San Martín y contó con la participación de alrededor de 100 empresas, bodegas nuevas y tradicionales, spirits, habanos, productos deli, charlas y degustaciones dirigidas.

ANDELUNA
Andeluna Cellars, la bodega de Tupungato ha dado a conocer sus nuevas cosechas de Chardonnay Reserva 2005, Reserva Merlot 2005 y Pasionado 2004, en sendas reuniones con periodistas especializados. Estos vinos de alta calidad nacen a partir de uvas seleccionadas de antiguos viñedos a más de 1.300 msnm. Además se presentó el nuevo Andeluna Torrontés 2007, proveniente de la zona de Lavalle, al este de Mendoza.

CAFÉ CABRALES
Luego de más de 15 años sin comercializarse en nuestro país, ha regresado el café 100% colombiano con el aval de la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. Café Cabrales tostado molido es un café colombiano de origen, libre de azúcar, 100% arábigo, envasado y tostado con la calidad y el esmero con la que opera la firma Cabrales. El envase posee además una válvula aromática para prevenir la oxidación del producto.

QUILMES RED LAGER
La cervecera local presentó el nuevo sabor Red Lager, que pasa a conformar una línea no tradicional junto con las variedades Quilmes Bock y Quilmes Stout que ya estaban disponibles en el mercado. Este nuevo producto pertenece a la familia de las cervezas rojas, cuenta con un atractivo color rojo cobrizo y presenta sensaciones cremosas. Es una cerveza equilibrada, con un amargor delicado y un suave matices cítricos.

BIANCHI EDICIÓN ESPECIAL
Bodegas Valentín Bianchi presentó la Colección Teatro Colón con etiquetas homenaje a las grandes obras de la lírica mundial. Está compuesta por 8 vinos de edición limitada: un Enzo Bianchi Blend 2001, un Cabernet Sauvignon 1998, un Malbec y Merlot Fortificado Dulce 2005, un Vendimia Ritardata 2003, un Merlot 2004, un Cabernet Sauvignon 2005, el primer Nebbiolo 2005 de la bodega y un espumante especial de cava 2003.

NATURAL DELI
Inauguró en pleno Barrio Norte la nueva sucursal de Natural Deli, un mercado innovador de productos orgánicos y naturales con altos estándares de calidad. En marzo de 2007 se abrió el primer local en Las Cañitas con una alternativa integral para cuidar el cuerpo, la mente y el espíritu. Además del mercado, la oferta incluye un restaurante, asesoramiento nutricional, clases de yoga y actividades para vivir mejor.

COCINA INFORMAL
Se lanzó la colección Rico y Fácil, integrada por títulos con recetas originales de Pía Fendrik pensadas para lectores latinoamericanos. En Cocina Informal para Amigos se realizó un muy buen trabajo que hace lucir a los platos con gran estilo y “appetite appeal”, que los vuelve muy seductores a los ojos de los lectores. Incluye platos para comer con las manos, recetas generosas para compartir y postres inolvidables.


Inicio | Notas | Quienes Somos | Publicidad | Distribución | Staff | Ediciones Anteriores | Mapa de Sitio | Contacto | BUSQUEDA
AUTOS & ESTILOS | TURISMO | VINOS & GOURMET | AGENDA C&C | PARA TENER EN CUENTA | SALUD & ESTETICA | DEPORTES | TEMA DEL MES | DECO | SERVICIOS | BUSQUEDA
146-19-beaches-200.jpg